Gesamtbewertung
FeWo Holstentor
Gesamteindruck
Ausstattung
Lage
Preis/Leistung

Bewertung für FeWo Holstentor

Sehr schöner Urlaub
Sehr Gut 5,0
14.01.2019
Neue Lübeck Fans

Große, saubere, liebevoll und gut eingerichtete Wohnung mit ausgezeichneter Lage. Lübeck zur Weihnachtszeit einfach wunderschön (nur ein wenig Schnee hätten wir uns noch gewünscht). Wir werden im Sommer nochmal wiederkommen und würden gerne diese Wohnung erneut buchen. Es gibt hier soviel zu entdecken in den zahlreichen Gassen der Stadt, sodaß sich Lübeck nicht mit einem Besuch erkunden läßt.

Wohlfühlort auch für die heißeste Zeit des Jahres!
Sehr Gut 5,0
12.08.2018
Dieter und Regina Voß

Wir haben trotz der sehr heißen Augusttage die Zeit in Lübeck und gerade in der schönen und geschmackvollen Ferienwohnung genossen! Sie war für uns stets ein kühler Wohlfühl- und Rückzugsort! Und die tolle Lage nah an der Obertrave mit den vielen Lokalen zum langen Verweilen in den warmen Sommernächten war schön. Und alles ist zu Fuß oder mit dem Rad zu erreichen!

Stoll
Sehr Gut 5,0
10.08.2018
Fam. Stoll

Zum wiederholten Male verbrachten wir sehr schöne Tage in dieser tollen Wohnung! Die Bilder stimmen 1/1 und die Lage könnte nicht perfekter sein.
Vielen Dank Fam Knaack, es war wieder sehr schön und wir können die Wohnung zu 100% weiterempfehlen.
Liebe Grüße Jürgen und Katja Stoll

So was von toll
Sehr Gut 5,0
26.05.2018
RG
Selten eine so geschmackvolle und gut ausgestattete Ferienwohnung erlebt. Super Lage in einer tollen Stadt. Wäre gerne noch geblieben. Dank an die unkomplizierten Vermieter!
(M)ein perfekter Urlaub!!
Sehr Gut 5,0
20.09.2017
Julia Knöpfle
Ich war in Lübeck als Alleinreisende unterwegs und habe mich glücklicherweise für die Ferienwohnung Holstentor entschieden. Ich verbrachte dort ca. 1 Woche und habe mich ab der 1. Sekunde pudelwohl gefühlt. Frau Knaack hat mich sehr freundlich empfangen und mir alle wichtigen Dinge zur Ferienwohnung erklärt. In der Wohnung stehen allerlei Tipps für Unternehmungen in Form von Flyern und Büchern zur Verfügung. Die Ferienwohnung ist sehr sauber und gepflegt und bestens ausgetsattet (Moderne Küchenzeile, sehr guter Flachbild TV, Hifi Anlage etc.) Es hat an Nichts gefehlt. Das Bett ist sehr bequem und man hat einen tollen Blick auf die St. Petri Kirche. Ich hatte einen fantastischen Urlaub, zu dem die Ferienwohnung einen großen Teil beigetragen hat. Jederzeit wieder! :)
Tolle Ferienwohnung in super Lage !
Sehr Gut 5,0
29.10.2016
Katrin Schulze
Toller Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung!
Historische Ferienwohnung
Sehr Gut 4,8
10.05.2016
Jutta Kernstock
wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Sie ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Vor allem der Blick aus dem Fenster am Bett über die Dächer von Lübeck ist fantastisch. Durch die Altstadt nahe Lage konnte alles zu Fuß unternommen werden. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in Lübeck.
Super schöne Ferienwohnung in Top Lage!
Sehr Gut 5,0
22.12.2015
Dennis Kötter und Miriam Bake
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und mit liebe fürs Detail eingerichtet. Auch die Schlafgalerie ist sehr gemütlich. Herausragend war auch der Service der Vermieter. Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub in der schönen Hansestadt Lübeck!
einfach chic!
Sehr Gut 5,0
09.10.2015
R. + K.
Wir verlebten hier wunderschöne Sommertage. Mitten in der Stadt, dicht am Wasser und in einer gemütlichen, toll eingerichteten und ruhigen Wohnung.
Einfach genial
Sehr Gut 5,0
05.09.2015
Helga und Karl-Heinz
Wir haben vier Tage im Sommer in der Wohnung verbracht. Die Wohnung ist trotz der zentralen Lage und einer Kneipe im Erdgeschoss total ruhig.Sie ist sehr liebevoll und äußerst gemütlich eingericht. Wir haben die Küche nicht benutzt, aber es wäre alles da gewesen, was man benötigt. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne!
Urlaub
Sehr Gut 5,0
14.05.2015
Mertsch
´ne glatte "1" Danke
Schönste Stadt Europas !!
Sehr Gut 5,0
27.12.2014
Axel Füllgraff
Moderne und Altertum vereinen sich hier. Hochwertige Ausstattung und gepflegtes Ambiente in bester Lage. Besser kann Stadturlaub nicht sein. Der Preis ist ein Geschenk !!
Review
Sehr Gut 5,0
02.12.2014
Samantha, Ben & Zac
We were just over from the UK to visit my father & we wanted to see the Christmas market. This apartment was so nice we wanted to stay for 3 weeks, never mind 3 days!!! Big TV, huge lounge, free WLAN, a kitchen better equipped than mine!! Spacious, spotlessly clean, warm (thank goodness!) and perfectly located for all we needed. The owners were perfect: welcoming, friendly & helpful. We know where we will stay next time - and every time - we visit Lübeck! We couldn't have wished for anything better.....thank you! Sam, Ben, Zac from Luton, UK
Gemütliche und gehobene Unterkunft im Herzen von Lübeck
Sehr Gut 4,5
23.09.2014
Thomas Hlubek
Wir genossen 5 erholsame Tage in der gut beschriebenen Wohnung inmitten der Lübecker Altstadt. Die Wohnung bietet alles, was man an Annehmlichkeiten benötigt, sie wirkt recht frisch renoviert, das Badezimmer wirkt hochwertig eingerichtet und die restlich Ausstattung ist aufeinander abgestimmt. Für uns wichtig: aufgrund der zentralen Lage konnte man zwischendrin und bei Regen schnell eine Pause einlegen und auf den Sofas vor dem riesigen Fernseher rumlungern. Es gibt auch W-LAN-Empang, der bei uns nach zwei Tagen nicht mehr so gut funktionierte, uns aber auch nicht weiter gestört hat, weil wir tagsüber in dieser Zeit nicht in der Wohnung gewesen sind. Alles in allem eine weiter zu empfehlende Unterkunft, die wir bei unseren verwandtschaftlichen Besuchen in Zukunft in Erwägung ziehen werden. Einzig die Parkplatzsituation ist bescheiden, wie in der gesamten Altstadt halt. Aber das Problem bekommt man auch dank der Hilfe der Vermieter recht schnell gelöst und findest das angepriesene günstige Parkhaus mit 6 € recht schnell
Sehr gemütlich
Sehr Gut 5,0
25.08.2014
Jessica wilhelms
Sehr lieber Empfang. Sehr herzlich. Schöne gemütliche Wohnung. Wir kommen gerne wieder.
lässt nichts zu wünschen übrig
Sehr Gut 4,8
25.07.2014
Lülo
Es waren zwei sehr angenehme Tage in der Holstenwohnung, wir hatten alles was wir brauchten man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß und darf dabei durch den hübschen Gang gleich nebenan gehen. Die Wohnung war sehr sauber das Bett und die Couch sehr gemütlich. Die Wohnung hat den typischen Lübecker Flair mit seiner kleinen Treppe und dem Bett unter'm Dach!
Erholung pur!
Sehr Gut 5,0
05.05.2014
Olga und Sven Meyer
Wir hatten die FeWo Holstentor. Es war spitzenmässig. Man hat sich von der ersten Minute an wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll eingerichtet und urgemütlich. Ein riesen Wohn-und Essbereich. Die Wohnung ist schön hell. Ausserdem liegt sie sehr zentral. In nur ein paar Gehminuten ist man in der Innenstadt und am Wasser. Der Service und die Betreuung ist klasse. Die Besitzer der Wohnung sind sehr freundlich! Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke für die tollen Tage in Lübeck!
Sehr schön!
Sehr Gut 5,0
03.02.2014
Isabel H.
Das ist eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung, genauso wie auf den Bildern zu sehen. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Trotz der winterlichen Temperaturen und des Altbaus, war es hier schön warm. Das Treppenhaus ist leider etwas schräg und verwinkelt. Im Erdgeschoss ist eine Raucherkneipe, daher riecht es im Treppenhaus ein wenig nach Qualm, aber das ist nicht störend, nur die Besitzerin der Kneipe ist leider ein wenig unfreundlich. Das Schlafzimmer befindet sich auf dem Spitzboden und ist über eine schmale, steile "Treppe" zu erreichen. Wer Höhenangst oder ähnliches hat, für den ist das eher nichts. Die Ferienwohnung ist sehr Zentral, aber durch die Lage in einer Seitenstraße ziemlich ruhig. In der Nähe befinden sich einige Restaurants und Kneipen direkt an der Obertrave. Die Vermieter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich hatte hier eine sehr schöne Zeit in einer sehr schönen Wohnung. :-)
Sein Geld wert...
Sehr Gut 5,0
20.12.2013
Manfred & Heike
Die Wohnung ist noch schöner als wie auf den Fotos zu sehen :-) Wenn auch nicht gerade günstig aber jeden Cent wert. Wir werden wiederkommen... denn auch die Stadt hat es uns angetan.
Wachholz
Sehr Gut 5,0
02.12.2013
Wachholz Birgit
Es war ein super Wochenende ,alles war wie wir es uns vorgestellt haben. Immer wieder Danke
Prima Ferienwohnung :)
Sehr Gut 5,0
08.10.2013
Anna
Geschmackvoll eingerichtet und eine tolle Lage :)
Loftwohnung in der Altstadt
Sehr Gut 5,0
19.08.2013
knauf
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Lübeck. Die architektonisch durchgestylte Wohnung ist sehr hochwertig eingerichtet. Trotz dessen, daß sich im EG eine kleine Gastronomie befindet, haben wir davon in der Wohnung nichts gespürt. Besonders zu Loben ist die ruhige und zentrale Lage. Alle Sehenswürdigkeiten erreicht man zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch ganz in der Nähe. Wir kommen gern wieder.
Super!
Sehr Gut 4,8
18.08.2013
Arthur Kuo
Sehr zu empfehlen!!
Lübecker Altstadtflair
Sehr Gut 4,8
24.06.2013
Isabel & Peter
Wir haben unvergessliche Tage in unserer alten Heimat verbracht. Dank der Ferienwohnung mit viel Wohnkultur und dass mitten in der Altstadt...
Alles supi !
Sehr Gut 5,0
17.02.2013
Kolodzeiski
Wir kommen gern wieder in diese urgemütliche Unterkunft.
Tolle Tage...
Sehr Gut 5,0
18.12.2012
Fam. Schröder
Der Weihnachtsmarkt in Lübeck ist einfach klasse... genau wie Ihre Ferienwohnung - wir kommen gerne wieder!!!
Kunze
Sehr Gut 5,0
02.12.2012
Dirk und Petra Kunze
Wir haben 3 sehr schöne Tage in Lübeck verlebt. Die Wohnung ist sehr geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Ihre zentrale Lage, in der Innenstadt, ist sehr gut für einen Stadtbummel und die Erkundung der Altstadt geeignet. Wir kommen gern noch einmal wieder.